Праздничные салаты Раиса Савкова

Праздничные салаты - Раиса Савкова
Автор: Савкова Раиса Валентиновна
Редактор: Братушева А.
Издательство: Эксмо, 2012 г.
Серия: Кулинария. Готовят все!
  • Научный редактор: Хижняков Агей Фадеевич
  • Главный художник: Дверкин Фадей Макарович
  • Корректор: Перебасов Тарас Никитич
  • Кол-во страниц: 481
  • Формат: fb2, pdf,txt

Описание к книге "Праздничные салаты"
Оливье, селедка под шубой, "Мимоза" - эти салаты уже много лет считаются классикой праздничного стола. Но почему бы не подать вашим гостям что-нибудь оригинальное или разнообразить традиционные блюда интересной подачей?
В нашей книге вы найдете множество рецептов ярких праздничных салатов от нашего автора. Раиса Савкова - шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, автор нескольких кулинарных книг, преподаватель кулинарной школы и популярный кулинарный блоггер. Она расскажет вам, как приготовить салат с рыбой и апельсином, хамоном и манго, капрезе в верринах и многих других, а также даст полезные рекомендации и советы. Мясные салаты или овощные, сытные или легкие, они помогут вам превратить ваш стол в настоящий праздник! Скачать книгу Праздничные салаты Раиса Савкова.


Рекомендуем также: