Правильное копчение и вяление рыбы Пышков, Смирнов

Правильное копчение и вяление рыбы - Пышков, Смирнов
Автор: Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич
Издательство: Рыбацкая Академия, 2010 г.
Жанр: Рыбалка
  • Научный редактор: Айбадулин Владимир Евдокимович
  • Верстка: Тарханов Игорь Геннадиевич
  • Корректор: Элимелах Феодор Никитич
  • Объем: 488
  • Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация к книге "Правильное копчение и вяление рыбы"
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана.
"Где же достать такую рыбу?" - спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.
Рисунки Н.Д. Кондрушиной. Читать книгу онлайн Правильное копчение и вяление рыбы Пышков, Смирнов.


Рекомендуем также: