Овощные и вегетарианские блюда. Готовьте, как профессионалы!

Овощные и вегетарианские блюда. Готовьте, как профессионалы!
Издательство: Астрель, 2011 г.
Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Жанр: Вегетарианские блюда. Постный стол
Редактор-составитель: Тырсин Онуфрий Зиновьевич
Верстка: Ковражкин Теймураз Жоресович
Оформитель: Цыборов Диомид Венедиктович
Кол-во страниц: 669
Формат: txt, fb2, pdf

Описание к книге "Овощные и вегетарианские блюда. Готовьте, как профессионалы!"
Тенденции к здоровому образу жизни и правильному питанию сегодня изменили подход к кулинарному искусству. Первую скрипку в гастрономическом оркестре все чаще играют овощи, которые стали в наше время неотъемлемой частью рациона современного горожанина. Авторы этой книги - знаменитые шеф-повара известных ресторанов - представляют читателям свои лучшие овощные и вегетарианские блюда. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными пошаговыми мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся актуальными направлениями в области натурального, легкого и полезного питания. Скачать Овощные и вегетарианские блюда. Готовьте, как профессионалы!.


Рекомендуем также: